Гусарская баллада

1куп
Гусары,эполеты,блондинки и корсеты
любовь витает в воздухе,кружится голова.
Лампасы ,эксильбанты,гипюровые банты,
всё это не возможные красивые слова.
припев
Зачем приехали гусары в наш уезд,
и на балконах нет теперь свободных мест.
От этих встречь,летит кортечь,}
и никого не уберечь.}2раза
2куп
Усы и бакенбарды,трактиры и бильярды,
шампанское там пенится и дымно от сигар.
Гусарская бравада,но лишних слов не надо,
сверкая доломанами в душе горит пожар.
припев
3куп
Гусар отважный воин,он службою доволен,
и верный конь не подведёт,а в бой как на парад.
Одержана победа,есть время для обеда,
такому долгожданному,гусар привалу рад.
припев


Рецензии