Ой, весна

 
Солнышко за облака,
Плывет в  небесная река…
Подснежники головки поднимают…
Почки сливки, набухают.
Стучит в оконце весна…
вся земля пробуждает она.
Волны к берегу катаются,
Влюбленных обнимаются
на скамеечке в морском парке,
их тепло, даже жарко…
Ой, Весна, ты какая,
пестрая и молодая!
Густые кусты цветут,
бабочки и пчелки ждут.
Травки земли пробивают,
Снег на верху горы тает..
Ты полна с цветущие силы,
зима потихонечку отступила!


Рецензии