Просто с тобой...
Просто с тобой счастливее.
Мне не так уже больно,
Счастье не целится мимо.
Просто мы разные листья,
Но падать нам с одной ветки.
Нарисуй одним взмахом кисти
Наши старые любимые клетки.
Просто сейчас не так, как тогда,
Ты далеко, а я где-то рядом.
Не тебя провожая взглядом,
Понимаю, была ты права.
Просто мы не одни,
На обозрение с улиц витрин.
Просто не надо слёз,
Сейчас это не всерьёз.
Прости терпи, прошу,
Я же здесь, рядом совсем.
Сделай вдох, я же дышу
И никаких проблем...
Свидетельство о публикации №115030208839