Обновление...

          

Стартовало лето,
Зноем обжигая,
Грозы ходят где-то,
Громом догоняя.

Я под дождик встану,
Пусть всю горечь смоет,
И другою стану.
Сердце уж не ноет…

Ласково ярило
Душу отогреет,
И опять всё мило,
Сердце веселеет!


Рецензии