Маме

 Мама, мама, мамочка милая моя,
 Очень, очень, очень я люблю тебя,
 Ты ночей не спала, ночи не спала,
 Колыбель качала, чтобы я спала,
 Песенку ты пела доченьке своей,
 Подрастай дочурка, подрастай скорей.
 За окошком ветер все шумел, шумел,
 А твой ангелочек сладко, сладко спал.
 Ждала, ждала, ждала, дочка подрастет,
 Скоро, очень скоро ножками пойдет.
 Скоро ей исполнится самый первый год,
 Первое слово скажет, мамой назовет.
 Всюду твои руки, и твои глаза,
 Подрастала дочка,дочка егоза.
 Пролетели годы, садик, первый класс,
 Все твои заботы помню как сейчас,
 Школа, выпускной, всюду ты со мной,
 Нет тебя роднее, нет такой другой.
 Вот уже и замуж меня отдала,
 Голову покрыла твою седина,
 Мама, мама, мамочка бесценная моя,
 Очень, очень, очень я люблю тебя.


Рецензии