комнатно-перчатными пакетиками

комнатно-перчатными пакетиками
пахнет сталь статуса
выпотрошенными зачатками
интегрированных булочек с маком
ложный деготь молочных роговиц
сборище светодиодов одного цвета
загораются одновременно
сбавленные букеты ломких трансформаторов
на подоночную кору с липким слоем


Рецензии