621. Увы, зима ушла в забвенье

Всё просыпается вокруг,
От снов и зимнего молчанья.
И солнце выглянуло вдруг,
Богов невидимых посланье.
С небес в открывшуюся дверь,
Сквозь коридоры рваной тучи.
На землю бросило теперь,
Свой первый,робкий лучик.
Сначала тихо и смиренно,
Весна приблизилась с утра.
И будь она благословенна,
Для процветанья и добра.
Для нас вокруг и вдалеке,
В глуши забитой и деревне.
В большом и шумном городке,
Увы,зима ушла в забвенье.

2.03.2015 год.17-30.


Рецензии
Ушла зима, и слава Богу!
Ушла, освободив весне дорогу!

Вадим Светашов   27.04.2015 19:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.