мысли вслух

В комнате, где посажены четыре стены
Вокруг да около
Цветом серого, пепельного
То ли дымчатого оттенка
Ты мертвее любого мертвого
Ты живее любого живого.
Потолок все вниз смещается
То ли стены давят,я не пойму...
Подойти посмотреть бы мне в зеркало,
Да просто взглянуть в глаза свои,
Нет в них вины
Там чернее всевозможного черного
А из-за рта течет ртутная пенка.
Дрожь охватывает. Тело не ной
Страх - это навряд ли,
Со мной не случается.
То ли амфетаминный децибел по коже проходит
То ли внутривенно, не помню...
В последнее время не дружу с головой.
Руки к игле тянутся, но она не доходит...
Может я мертвее любого живого, так получается?
Что ж в этих стенах происходило со мной ,..
И сейчас происходит?
Так, к сожалению, случается......
                01.03.15 5:39


Рецензии