мир так велик

Дыхание моря в вечернем закате,
И катится солнце в пучину объятья,
И бездна проглотит солнечный свет,
Но это не долго ведь утром рассвет.

Мир звёздный сокровища вынул свои,
Алмазную пыль разбросал он в ночи,
И луной дорожкой по глади морской,
Все катятся волны верста за верстой.

Пленяет и манит ночной небосвод,
И запахом странствий в путь нас зовёт,
В другие миры бесконечною далью,
Мы унесемся в мир зазеркалья.

Но вот и окончилась ноченька странствий,
Солнца лучи озарили пространство,
Горы и небо,вода как слеза,
Вновь засияли от счастья глаза.

Мир так велик и он необьятен,
Мир так велик и он так прекрасен.

04.02.15.


Рецензии
Надя, как всегда замечательно.

Нюша Анисимова   19.05.2015 22:25     Заявить о нарушении
Спасибо,Нюшенька,большое,пребольшое!!!

Надежда Сиденко   19.05.2015 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.