Сашульке...

Подруга юности моей,
Та, что печаль мою и радость помнит...
Дворовых встреч веселых, жарких дней,
В воспоминаниях моих теплом наполнит.
И камень снимет тяжести - с души.
Возможно обругает, если будет на то повод...
Она поймет меня, за сотню миль...
Как не поймет меня, кто рядом тогда будет...
Вы все кричите - в один голос...
Мол, нет на свете разнополой дружбыи...
А Вот и есть!!! - отвечу я вам люди...
Возможно даже - и покрепче, и получше... 


Рецензии
Полностью согласна!)

Юлиямв   01.04.2015 07:27     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание )))

Даниель Нарзиев   17.04.2015 10:42   Заявить о нарушении