Мартовский вечер

Как устало и трудно мне - знаешь сам.
Хмурый мартовский вечер...
И твои объятия, как бальзам,
И так сладка наша встреча.

Ты укроешь руками, прошепчешь: "Моя" -
И больше не надо слов.
И сразу - легче, как будто заря
Пробудила от страшных снов.

Если горе вдруг, я всю чашу с тобой,
Не сморщусь, до дна изопью.
Потому, что до тысяч мурашек - мой.
Потому, что безмерно люблю.


Рецензии