Назови меня своей

Ты разбей мои сомнения
О причал твоей любви
Напиши мне сообщение
Иль словами позови…


За тобой пойду по снегу,
По колдобинам дорог…
Хоть на тракторе поеду,
Хоть по речке прямо вброд…

Я с тобой преодолею
Все преграды на пути
Назови меня своею
И с собою позови

02.03.15.  Орлова И.А.


Рецензии