Закралась в душу злости вьюга

Закралась в душу злости вьюга
И душит сердце злая боль...
Мы больше не нужны друг другу,
Забыли мы любви пароль!
Что с нами стало, что случилось?
И от чего так трудно жить?
Как домик карточный вдруг счастье развалилось
И от отчаянья хочется завыть...

2008


Рецензии