Разбитая мечта

"Мне без тебя
не удержаться
на лету,
Разбила ты
единственную
светлую мечту..."

Слова из песни


Нам дали парашют
один не даром:
Чтоб мы с тобою
полетели парой!
Но не раскрылся
в небе парашют,-
Разбили мы ту
светлую мечту...


Рецензии