Ветер

По улицам ходит,катается
Мне грусть и улыбку смывает
С лица моего.Он как пьяница,
Его по кварталам шатает

Ты дрянь появляешься резко
Превращаешься медленно в прах,
Когда ты мне нужен,так крепко..
Хулиган словно бродишь во снах

Прилетая ты летом с Востока
Вспоминаю ужасные дни
Всем стихиям послужит уроком
Поклонятся тебе все огни!

Не случайно с тобой я столкнулся,
В прошлый жаркий,мне скучный апрель
Ветер!Ты в мои страсти уткнулся
Да надел на все чувства шинель...
 


Рецензии