Воин света

Яркий воин, сверкающей сталью,
Под забралом всё выбелено диким ветром.
Под его сапогом мир лежит гарью,
Он всё пережил на белом свете этом.

Его смех – оружие грозное,
Его энергия – ревёт изнутри,
У противника всегда лицо постное,
Когда он появляется впереди.

Меч из огня – что ещё нужно?
Улыбку светлую невозможно затмить,
Бойцы! Встанем за свет дружно,
Ведь нас невозможно победить!


Рецензии