Мужчинам о женщинах

Не разбавляйте ваши чувства, господа
И призму не смотрите в черно-белом
Слова любви - они не для листка
И точно уж не по асфальту мелом..
Не разбивайте тонкости сердец
Вас любящих и грешно откровенных
Не надо быть похожим на свинец
Любите нас таких несовершенных
Не остужайте пыл всех юных душ
Признавшихся в любви к Вам в час порыва
Вам повезло, сорвав любовный куш
Вы можете быть просто молчаливы…
Не тормозите блеск в глазах живых
Своим уменьем мудростью делиться
Все мысли мира будут словно штрих
В момент, когда душа сможет излиться
Примите нас, как принимают свет
Послания сверху или как награду
Оставьте все дела и без сует
Позвольте раскатиться водопаду
Любите нас хотя бы день иль час
Как любим мы Вас чутко и ранимо
За все Всевышний после Вам воздаст
Он создал Еву , что б была счастливой…


Рецензии