Молитва дистрофика

Ножки мои, ножки,
Как у пьяной кошки,
Не выносят тела
И сидят без дела.
Как лапша из ложки -
Ножки мои, ножки.

Тело моё, тело
Высохло, истлело
И зимой, и летом
Кувыркает ветром.
Как ты надоело
Тело моё, тело.

Ручки мои, руки -
Тоненькие крЮки,
Беленькие кости,
Падаю от злости.
И за что мне муки,
Ручки мои, руки?

Голова дурная,
Дума в ней - шальная,
Не даёт покоя,
Выбилась из строя.
Отчего такая
Голова дурная?

Мысли мои, мысли
На колу повисли.
Не в Адама стАтью
И не в Еву, кстати.
Так что прите ввысь вы,
Мысли мои, мысли.

05.2006г.


Рецензии
И голова не такая уж....и руки отнюдь не крюки!
Дали мои дали - не Ваше?

Сергей Стахеев   28.11.2016 11:08     Заявить о нарушении
Спасибо! Творческих вам находок!

Александр Журавлёв 3   10.12.2016 00:23   Заявить о нарушении
"Дали мои дали - не Ваше?"
Всего не упомнить, но скорее нет, чем да.

Александр Журавлёв 3   18.12.2016 21:21   Заявить о нарушении