Песня

Я не знаю куда все придет ...
И где же моя дорога ...
Я не знаю куда приведет ...
Но пою я от сердца с любовью ...
Я хочу чтобы слышал мир ...
Я хочу чтобы мир улыбался ...
И в сердцах людей зажигался
И искрился песни огонь ...


Рецензии