Стук моих стихов
Защититься от дрожи,
Целовать до заката
И никогда не уйти,
Твои пальцы на шее
До мурашек по коже,
Я умру на секунду
Чуть сбившись с пути.
В наших руках только тепло,
Без холода и лишних льдов,
Закрой глаза и чувствуй стук
Моих стихов...моих стихов...
Свидетельство о публикации №115030208546