Прощание...

Снежные льдинки... в весеннем небе,..
зажгли вновь неслышимый шёпот...
мерцаний...
То созданы Богом... и словом...-
признания...
не отделимы...они в Мироздании...

03.05.2013 Анна Ртищева


Рецензии