Киргизия, Сары челек

Господи, какая красота....
Эта синь небесно голубая.
И кристально чистая вода.
Это место, как ворота рая.
Здесь такая тишина, покой,
Здесь душа в восторге замирает.
Вечность здесь встречается с тобой
И беспечность жизни забирает.


Рецензии