Сказания Надежды

Ты прости меня - я не знала,
Что возможно тебя не найти.
Я же просто - тебя не искала,
Малым мгновением взойти.

Всего лишь - дальше зайти,
И может быть мне удалось,
Стоит лишь глубже пройти,
Удастся то, что не сбылось.

И в тебе ничего не менялось,
Только шрамы бы залечить.
Но времени мало осталось,
Нет, страдания не причинить.

Я бы смогла все остановить,
Но ты лишь спящая красота,
Удалось боль тебе забыть?
И заснула на века эта мечта.

Осколком на краю дождя
Сознание рвя, как одежды,
И это судьбою моя нужда -
Знать сказания надежды.


Рецензии