Напиши мне пару строк
Пару строк небольшого письма,
Из того, что не сумел сказать,
Просто не успел.
Напиши, о чем мечтал,
Прятать мысли ночью под подушку.
Где-то в детстве ты не одинок.
О том, что думал в жизни ты
И в смерти ты.
Печально радует весна,
Благославляя нас на танец.
А мне все не забыть тебя никак,
Прости-прощай, но ты мне еще нужен.
А если можно мне тебя увидеть где-то,
То только в голове, по памяти.
И помню точности и все черты,
Но это очень глубоко во мне,
Я больше не могу поднять это наружу -
А в голове лишь образ твой...
Печальный, тихий незнакомый.
Но он, вернее, ты
Зовешь меня с собой, к себе...
И образ этот тихий, неприступный
Так непохож на настоящего тебя...
Свидетельство о публикации №115030208475