САСШ всё те же
Им явно не нужно мира.
Войну в Украине сумели разжечь,
Спасают теперь "честь мундира".
"Мы главные в мире!"-Обама кричит.
Озверел-Крым уплыл из-под носа.
Да,наделает дел чернокожий джигит,
Дубиной решая вопросы.
Триллионы "зелёных" должны,
Но считают себя богачами.
Если нужно,станочек включил,
Расплатился со всеми долгами.
В Бреттонвуде за унцию золота
Насчитали тридцать пять "баксов".
Под ударом инфляции-молота
Гордый доллар стал обнуляться.
ФРС же включает станок,
Расползается "зелень" по свету.
Для всех стран в том наглядный урок,
Ничего нет хорошего в этом.
Захлебнулись в деривативах-
Обеспеченность ниже нуля,
Их они выдают за активы.
Как мошенников носит земля?!
Сколько стран США разбомбили!
Всё наводят порядки свои,
Где могли, везде наследили.
Только что же они обрели?
Беспокойство людей всей планеты,
Кто не хочет под "янками" жить.
Демонстранты в плакатах про это-
Мол,пора вам домой уходить.
Европейские прихвостни: Меркель,
Дэвид Кэмерон в рот им глядят.
"Старый свет" на колени повергли,
"Янки" снова творят,что хотят.
С их согласия "укры" опять
Игнорируют мир в Украине.
Ополченцы же будут стоять-
Они дома,не на чужбине.
Защищают свои города,
Свою землю,устои,порядки.
Им фашисты враги навсегда
И в одной стране жить будут врядли.
Грядёт третья война мировая,
Разжигают её без ума-
Ведь никто не останется с края,
В США придёт тоже она.
Надоело жить мирно,придурки?
Огребёте от наших щедрот.
Сейчас "мистеры",станете "урки"
И с жильём средь сибирских широт.
Пора дать вам отпор,обнаглевшим,
Россиянам поможет "триада".
Малой горстке живых,уцелевших,
Создадим все условия ада.
Кто с Колумбом приплыл,мы все знаем,
Из Европы наспех сбежали.
И потомков отребья не уважаем-
Своей алчностью всех нас достали.
Люди мира хотят,жить в достатке,
И соседей своих уважать.
На планете всё будет в порядке,
Не захочет никто воевать,
Если сыты все будут,одеты,
Каждый жить будет в доме своём.
Этой мыслью-мечтою согретый,
Я готов биться насмерть с врагом!
Свидетельство о публикации №115030208451