Молодость

Молодость, ошибки, суета,
Всё пройдёт, как камнем в омут канет,
Хочется вернуться, иногда,
Что-то переделать и исправить.

Невозможно мир перевернуть!
Да и ни к чему, ведь завтра,
Принесёт нам прошлого чуть-чуть,
Памятью внезапно.

Иль улыбку, иль слезу возьмёт,
Душу освежая,
Всё пройдёт...
К сожалению, или к радости растает.


Рецензии