Весна

Кто скажет, почему так ждём мы первых дней
И первых проявлений от природы?
Пригрели нас лучи, и вот капель,
А вот и лужи встали на дороге.
Быть может потому, что новизна
Приносит нам надежду изменений,
Что жизнь течет, и мы ещё живём,
С весны приходом, становясь сильнее.
И хочется дарить тепло души,
Своею радостью с другими поделиться,
Чтоб яркой краской нежности в тот миг,
Всех встречных озарялись лица.
И хочется всем, всем желать добра,
Чтобы никто на жизнь не думал злиться.
Вы слышите, опять пришла весна,
Пора в самих себя, друзья, влюбиться!


Рецензии