Женщина, которая ушла
Женщина, которая ушла, не видит больше теплоты.
Женщина, которая ушла, вдогонку не зальет слезами,
Давно сожженные и хрупкие мосты.
Женщина, которая ушла, не будет ожидать с работы.
Женщина, которая ушла, не спросит, как прошел твой день.
Женщина, которая ушла, не проведет с тобой субботу,
А в новый мир найдет скорей ступень.
Женщина, которая ушла, не станет для тебя поддержкой.
Женщина, которая ушла, забудет образ твой и стан.
Женщина, которая ушла, внезапно станет самой дерзкой,
А ты поймешь, какой же был болван
2015
Свидетельство о публикации №115030208437