Мне хочется найти себя...

Мне хочется найти себя,
Понять все мысли и желанья.
Дойти до смысла края,
Тихонько не храмая.

Хочу увидеть там ответ,
На все мои вопросы-
Те, что в голове,
Как с роя, настойчивые осы.

Они жужат напоминая,
Мол мы же здесь, ты не забыла?
И я тихонько не храмая,
Да помню, помню, как любила.

И голову не медля опустила.
Время ведь не лечит поняла,
Но не смогу уже простить.
Даже любя...


Рецензии