Исповедь

А мне бы в тебе потеряться ,
А мне в тебя окунуться ...
С головою до дна ,
Да так чтоб не захлебнуться ...
Мне тебя обнять ...
И не считать минуты ...
Мне  бы правду тебе сказать ,
Но это ненужно ,
Не буду ...
А мне с тобой лететь ...
Крыши не задевая ...
А мне про тебя лишь петь ...
Любовь -
Это подарок...
И ты бы меня до дна ...
И я тебя в бесконечность ...
Но не моя вина ...
И не твоя неспешность ...
Зачем же так больно ты ,
Мимо Меня проходишь ...
Взглядом своим пленишь ...
Так что меня до дрожи ...
Знай я перетерплю ...
И заживут все раны ...
Сердцу я прикажу ...
Ты лишь воспоминание ...


Рецензии