ты был бальзамом для души

Скажи, где взять мне тот бальзам,
Что сердце вылечит больное?
Зачем ты поселился там
И задеваешь за живое?.
Какой отвар мне заварить,
Каким вином боль обезболить?
Я не могу тебя забыть
И не могу тебя неволить.
Ты был бальзамом для души,
Отваром был травы душистой.
Ты научи, ты мне скажи
Как от любви отречься чистой.
Ты звезды собери в слова,
Чтобы ответ я прочитала.
Так дай рецепт, чтоб я жила...
Или давай начнем с начала.


Рецензии
Прекрасное стихотворение, однако спотыкаюсь на фразе "боль обезболить"

Татьяна Дизик   02.03.2015 20:16     Заявить о нарушении