Кай и Герда

Пыль не стералась давно с книжных полок.
Стопки, газеты.. Пускай.
Битое зеркало... Грел тот осколок
Мальчик, по имени Кай.

Окна открытые... Ветер за шторами.
Комната вечно пустая.
Только прыжок за немыми просторами,
Лишь бы найти того Кая.

Пыль не стералась давно с книжных полок...
Книги не видели слёз.
ИХ так любил ведь читать тот ребёнок
- Кай.. Но увы, он замёрз...

Окна открытые, ветер по комнате,
Что остаётся пустая...
Герда летела к земле с подоконника,
Пытаясь спасти того Кая...


 


Рецензии
Ндаа это не передаваемо

Виктория Сафронова 4   02.01.2018 16:46     Заявить о нарушении