Загадка словесная. 313

Есть слово, что, к несчастью, можно
понять свободнее сегодня,
разбив: крутой и непреложный
закон геенны, преисподней.
В руинах выстрелы грохочут,
всех оглушая - до упада.
И слово проявиться хочет,
и это слово - ...


Рецензии
Канонада!

Владимир Головин   02.03.2015 19:56     Заявить о нарушении
Вот именно...

Людмила Скабрёзная   02.03.2015 19:57   Заявить о нарушении