Размышления - 2

Всевышний Разум-Размножается...
Семья одна... и воспитанье-
соответственно...
У молодёжи со своими нововведениями...
Испробовано всё...
И поклонение природе...
Но образ человека-ближе
к пониманию...
Идеи...
Мирозданческие... -главное...
Основные...

05-05-2013 Анна Ртищева


Рецензии