Успеть сказать?

Успеть сказать, иль промолчать ?!
Суметь забыть,  иль вспомнить !?
Суметь сначала всё начать !? -
Собою мир восполнить !?

Наверно, проще надо жить -
Дышать, надеяться, любить,
На сердце камня не хранить,
И золотом не бредить...

Ценить добро, не помнить зла,
Запомнить что душа жива,
И верить. Верить. Верить!


Рецензии