Царь Пушкин

Снова мы в снегах одичали
Но стреляют все образцово
В феврали убивают курчавых
Всех от Пушкина до Немцова

Опять убит страны секссимвол
То Пушкин то Немцов немой
Не умирай зимой в России
В России холодно зимой

И не стреляй как Дядя Ваня
Паля в ночную темноту
Умри как Пушкин на диване
Не на асфальте на мосту

Невыносимо заносили
в машину твой курчавый труп
Не убивай зимой в России
Не заноси свой ледоруб

Ведь ты не Меркадер не Блюмкин
Чтобы взрывать стрелять рубить
О боже мой какие глюки
Россия может породить

Страна в отключке
Камеры в отключке
В Кремле опять дошли до ручки

За окном метель метелится
Царь Царь-пушкой в сердце це


Рецензии
Замечательные стихи. Правдивые...и страшные. Но всему когда-то наступает предел. И воздастся.

С уважением

Сама Себе Юлия   07.03.2015 14:44     Заявить о нарушении