Так важно!

Так значимо кому-то нужным быть,
Кто ждёт тебя, кто рад при каждой встрече.
Так важно теплоту свою дарить
Тому, кто этим миром не замечен.

Так просто улыбнуться, поддержать
Того, кто духом пал, чьи опустились руки.
И так легко к своей груди прижать
Того, кто прозябает вечерами в скуке.

Так радостно становится за тех,
Кто поднимается и начинает жить.
И так приятно снова видеть смех
Того, с кем нужно - ПРОСТО БЫТЬ.

11 сентября 2014


Рецензии
Красиво, правдиво и очень важно. Согласна с вами на все 100% :)

Наталья Марьян   03.03.2015 10:08     Заявить о нарушении
Спасибо за доброту слов, Наталья!

Сергей Савостьянов   05.03.2015 04:56   Заявить о нарушении