1. Плачут сладко по весне берёзы

Обожаю утром зорькой ранней
   Слушать, как щебечет соловей.
      Русь, родная, нет тебя желанней
          И, поверь мне, нет тебя родней.

Плачут сладко по весне березы.
   Мудрость паутинкой на лице...
      В серебре мои льняные косы,
         Ах, как жаль года уже не те...

Отшумела, отыграла юность,
   Пролетев, как ясная заря.
      К нам приходит жизненная мудрость,
         И, поверьте мне - совсем не зря.

Подниму бокал я за удачу
   Тех, кто взмыл впервые в небеса!
      Дай им Боже разума! Впридачу,
         Пусть несут лишь к счастью паруса!


Рецензии
Как замечательно,благословенно!Пусть несут лишь к счастью паруса -разве можно лучше сказать!С теплом и уважением.

Федосеева Наталья Ивановна   10.09.2015 08:14     Заявить о нарушении
Пожелание от души!
Спасибо, Наташа.

Зоя Храмцова   10.09.2015 16:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.