Размышления... 1

Велик Вселенский Разум... -!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы разные и восприятие всего...- разное...
и " слышание" у всех - неоднозначное...
Вот и разбирайте - кому, что нравится
со всей атрибутикой , соответствующей нутру...
УмнО... Главое..- ЦЕЛЬ...
Мудрые воспринимают...-Главу рода...
Начало Всех начал...
Все остальные - учатся мудрости...
Для этого и необходимы- посредники...
в виде идолов...
Очевидная Схема иерархий...
Жаль, что не все это хотят понять...
А может, так и надо...
А как иначе существовать...?

05.05.2013 Анна Ртищева


Рецензии