Да кому нужны эти разговоры

Да кому нужны эти разговоры, что толку.
Люди выборочно тебя прочитав поставят, как книгу на полку.
А если кто-то смог и главное  прочитали,
Неожиданый сюжет, простите не знали.
И вряд ли есть смысл искать понимания в процессе,
Людям нужны люди из любопытства и интереса.
А что там в душе, мало волнует уже,
Кому надо знать, что по острию идешь и живёшь на ноже.

Не люблю людей, влезающих глубоко в душу,
Просто от того, что придётся их версию моей жизни слушать.
Мало тех,  с кем хочется поговорить тет а тет,
Я бы сказала,  таких практически уже и нет.
Развеиваю всю эту веру в людей, была иллюзия, ошибочка.
Яркая обложка,  да под большим замком теперь книжечка.


Рецензии