Душевный тренинг

Мир иллюзорности – это фэнтЭзи*,
Где  непосредственно  сам  ты  герой.
С детства не знал я прекрасней “болезни”,
Чем  улетать  в  эту  сказку  порой.

А,  повзрослев,  “уходить”  научился
Сквозь все проблемы  на  время  в  себя.
Детский мне опыт теперь пригодился:
Не  “поскользнуться”  и  верить  любя.

Крутится – вертится  наша  планета ,
Тёмные  силы  вновь  жить  не  дают.
Но  их  толпа  не  лишит  меня  света:
Им  не  нарушить “душевный приют”.

В строчках моих не ищите  «гордыню»**
Это,  скорей,  автотренинг  себе.
Но  из  далекого  детства  святыни
Я  растоптать  не  позволю  судьбе.

                2.03.2015г.
*ФЭНТЕЗИ:  (от греч. phantazein - делать видимым)
 Литературный жанр, в котором герои с невероятными способностями существуют в условной социальной и природной среде.
**Гордыня: подразумевает необоснованную самоуверенность, бахвальство.


Рецензии
Да, Андрей, без аутотренинга где б мы были!
Все правильно, души наши должны себя защищать.

С теплом. Лена.

Елена Кашира   04.03.2015 17:03     Заявить о нарушении
Спасибо,Лена-тренируемся,самоубеждая себя.-А-

Габерстро Андрей   04.03.2015 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.