С новым утром, Любимый
Люблю!И бурлящий,непреодолимой силы поток,сметая все на своем пути,обрушивается на меня и накрывает с головой. Сопротивляться нет ни смысла,ни желания.Замираешь,поддаешься.Что-то внутри рушится,меняет цвет и вкус.Становится хрупким,а что-то наоборот приобретает силу которая подхватывает тебя и уносит высоко,
И ты слышишь то ли музыку,то ли какой-то другой льющийся звук,и сердце начинает биться птицей и хочет эхом вторить,не нарушая ни нотки.
Я люблю тебя... Это как глоток свежего воздуха после удушья.Как будто с шеи сняли петлю!Ты делаешь вдох!Вдох!И в тело врывается жизнь!Несется стремительно,все наполняя собой!Клетки,частички меняют форму и суть,и перерождают меня изнутри.Кажется что четыре стихии перекраивают созданное раньше по своему-для тебя.Огонь согревает холодную душу и сердце,и вливает в них жаркие краски.Вода смывает все что безжизненно,обгорело и мертво,а потом исцеляет и питает.Ветер...Ветер сеет живые семена,семена любви ,и они прорастают на коже цветами...
Я люблю тебя...Хочется быть для тебя,твоей,только твоей.Потерять в этом чувстве ощущение времени и событий.Любить и только любить.Стать твоим солнцем и миром.Быть с тобой всегда.Слышать как бьется твой пульс.Видеть как твоих ресниц касаются лучи рассвета. Как на губах твоих нежно спит поцелуй.Касаться тебя пальцами...Слышать твой счастливый смех...
Как мне рассказать тебе о любви своей?Роман о моей любви...Я когда нибудь напишу его.А пока...Касаясь твоих губ в тебя вдыхаю утро!С новым утром,любимый!
Свидетельство о публикации №115030208208