Молитва о близких и родных людях, о друзьях...

Сохрани ВАС , ГОСПОДЬ... Сбереги....
Дай пищу каждого дня
и уму, и душе, и сердцу...
Защити жильё ваше
и близких любимых вами людей
от неприятностей, и посягательств...
Наполни закрома ,
не дай никому разорить дом ваш...
Одари здоровьем, благополучием,
талантами... и благодатью ....

2013 Анна Ртищева
 


Рецензии