Жизнь - остановка поездов

Жизнь - остановка поездов
И резкий крик колёс.
Жизнь - наведение мостов,
То рожь, а то овёс.

Жизнь - и свобода, и тюрьма,
И воля просто быть.
Не дай, Господь, сойти с ума
И сердце очернить!..


Рецензии