***

На стене тихо тикают часики,
котик свернулся калачиком в уголке,
закрыл свои глазки.
А в доме тепло,уютно.
Все собрались за столом
в тесном семейном кругу.
Пьют чай и рассказывают
что было в течении дня друг другу.


Рецензии