Мне без тебя и март не март 14. 04. 52-11. 03. 12

Вот и весна,но мне снова не весело...
Сосулька на крыше слезы развесила...
Снега разревелись ручьями и лужами...
И март на дворе какой-то простуженный...

Меня в этом марте ничто не радует...
Соленые слезы на землю падают...
Окутаны сыростью все прохожие...
И серые дни друг на друга похожие...

Печальные птицы... Грачи и вороны...
Разлетелась тоска на четыре стороны...
Разбежались ручьи и грустит капель...
С теплотой и надеждой я жду апрель...


Рецензии