Земля моя, родная

 О милая Земля моя, родная,
 Ты так прекрасна, что не нужно Рая.
 Где люди разные и страны,
 Где есть моря и океаны,
 Величие неповторимых гор,
 И нескончаемый степей твоих простор.
 Где Днепр бурлит, шумит,
 И Волга-матушка бежит.
 Где лес, и стройные березы,
 И ивы, что роняют в реки слезы.
 Как ты, Земля, таких людей растила,
 Которым до тебя нет дела?!
 О (не) люди! Не стреляйте, ей же больно,
 Довольно, слышите, довольно
 Стрелять, грабить,убивать и разрушать,
 Придется очень долго раны заживлять,
 Чтоб ожила Земля и расцвела,
 Как до войны красивою была.
 Поэтому мы просим-не стрелять,
 И сохранить нам Землю, нашу Мать.


Рецензии
с праздником Вас Татьяна, мира и радости...творите на благо...

Александр Канторович   06.03.2015 15:57     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень приятно. Рада что понравилось. Татьяна.

Татьяна Жолобова   10.03.2015 21:15   Заявить о нарушении