Кружит метель

В вихре крУжат снежинки следы заметая твои
Ты ушла и вся жизнь оказалась лишь белым листом
Стёрто всё,что писала судьба нам с тобой на двоих
И не важно уже,что со мною случиться потом
----------------
припев
===========
КружИт метель,метёт метель-
В подьезде двери рвёт с петель
Швыряет снег сырой в моё стекло
В окно моё стучит и кажется кричит
Верни ЕЁ-пока следы не замело
------------
Я окно распахну- в доме всё пусть кружиться  вверх дном
рук я крылья расправлю-пусть ветер подхватит  меня
И шагну я в метель оттолкнувши ногою окно
И не важно уже,что летал лишь во сне иногда
============
припев

===========
КружИт метель,метёт метель-
В подьезде двери рвёт с петель
Швыряет снег сырой в моё стекло
В окно моё стучит и кажется кричит
Верни ЕЁ-пока следы не замело

песня здесь--http://www.realmusic.ru/songs/1310741


Рецензии