Гостям юбиляра

В нашей семье издавна заведено: первый тост
 всегда поднимаем за собравшихся гостей.
И нет разницы – свадьба или иное торжество.
За гостей дорогих!
***

Первый тост - за гостей, что сегодня пришли,
в Новый год, в Рождество, в наш большой юбилей.
И не важно, когда в этот дом привели
те дорожки-пути, чтобы быть средь гостей

нашей шумной семьи, Василёк же - мой бог!
Благодарна вам всем, что душою вы - с ним.
Этот праздник для всех, где цветок Василёк
в шестьдесят, как всегда, может быть дорогим.
7.01.15г.


Рецензии