Подруженька

1куп
Разболелась что то моя душенька
от гитарной тоненькой струны.
Ты мне пела струнная подруженька,
да от ранней зорьки до луны.
Ну за что ж меня терзаешь милая
ты гитара милая моя,
и погоду ясную в унылую,
превращаешь радость затая.
припев
А ты подруга запой звончей,
заиграй ты не все лады,
да чтобы жить стало веселей,
и в душе чтоб цвели сады.
2куп
Я и так судьбою заморочена,
летом стыну,а зимой горю.
Быть счастливой временем просрочено,
никого за это не корю.
Полюбиться милому придётся ли,
в ожидании время пролетит.
А хотелось жить с тобою до стари,
"Подожди",гитара мне твердит.
припев
3куп
В моём сердце много потаённого,
в голове туманы и дожди.
Ты напой гитара забубённого,
да не рви все струны подожди.
Я найду сердешного под музыку,
подарю все песни до одной.
Помоги мне милая подруженька,
мне одной не справится с судьбой.
припев


Рецензии